当前位置: 首页» 新闻简讯

教育技术系邀请退休教师回“新家”看看

发布日期:2018-05-16

  教育技术系近期完成行政办公和实验室地点的调整工作,为了让退休教师熟悉我系新的办公环境,更方便地到系里办事、开展交流活动,系总支邀请退休教师在工会小家相聚。

  总支书记高蓉老师向各位退休教师简要介绍了院系学科建设、人才队伍、科研工作、教育教学方面的情况;详细介绍了新的办公、教学环境以及近几年取得的工作成绩和今后的发展规划;着重对离退休教师福利费的使用规定和注意事项进行了说明,并针对新修订的内容做了详细的解释,退休教师们纷纷表示虽然已经退休在家,但仍然关心关注着院系的发展和进步,为教育技术系各方面工作取得的成绩感到由衷的高兴。并希望高蓉老师作为系党总支书记继续带领班子成员凝聚合力,保持发展态势,谋求更大进步。高蓉老师表示教育技术系有现今的发展和成绩离不开老一辈教师的心血与汗水,感谢离退休教师对本系发展的关注、宣传和支持,感谢他们不吝谏言。老师们经常回系里看看,工会小家也是退休之家,欢迎老师们在工会小家组织活动。

  通过这样的交流,为离退休教师了解院系近况提供了机会,也为大家相互交流提供了平台,教育技术系将继续高度重视离退休教师的服务管理工作,积极开展座谈交流、节日慰问等活动,为他们提供情感交流、增进情谊的机会和渠道,真正做到让这些曾在教育岗位上辛勤工作的前辈老教师们“老有所忆,老有所乐”。